:::

【公告】照過來,111年度「地方創生青年培力工作站」徵件說明會開始報名啦!!

發布單位:國家發展委員會
發布日期:110-09-14

  國家發展委員會為營造青年留鄉返鄉創業支援體系,陪伴輔導青年開創地方創生事業,特補助建置111年度「地方創生青年培力工作站」,期望協助青年連結地方需求、共創移居/返鄉支持系統,以加速地方創生之推動願景。

  本次徵件到110年10月29日下午4時止,逾時不候喔。趕緊捲起你的袖,拿起你的筆,用你無限的點子,來提案申請吧! 

  ⭐⭐⭐⭐⭐
  提案連結與相關資料下載:https://twrrproj.ndc.gov.tw/

  ⭐⭐⭐⭐⭐

 

 

  想知道更多的申請要件和補助須知嗎!? 那你一定不能錯過我們4場線上說明會,趕緊來報名!

  🔥🔥🔥🔥🔥

  說明會報名網址:https://www.surveycake.com/s/m73vl

  🔥🔥🔥🔥🔥

 

線上說明會場次(鼓勵依所在區域自主分流報名,各場次人數上限為150人)

場次

日期

時間

北區徵件說明會 10/5(二) 10:00 - 11:00
中區徵件說明會 10/6(三) 14:00 - 15:00
南區徵件說明會 10/8(五) 10:00 - 11:00
東區徵件說明會 10/8(五) 14:00 - 15:00


 

 

  主辦單位:國家發展委員會

  執行單位:地方創生專案辦公室

  聯絡方式:rr.ndc@tier.org.tw

  聯絡電話:02-89795646 #320(北區)、#360(中區)、#345(南區)、312(東區)

相關檔案
  • 111年度青年培力工作站申請須知

    pdf

  • 110.09.13 發文

    pdf